Noticias del día:

Director General : Eduardo Goycoolea Nocetti
Editora General: Julieta Rocha Hernández


Centro de Documentación
Documentos
Diario Oficial
Discursos
Documentos en inglés
Quinto Informe de Labores de las Secretarías de Gobierno
 




 
 

Documentos
Guía Roja y Verde de Alimentos Transgénicos 2006

18-12-2006

Este documento realizado por la organización ambientalista Greenpeace fue presentado el 15 de diciembre de 2006.

Los organismos genéticamente modificados (transgénicos) mezclan elementos genéticos de especies que pertencen a reinos distintos y que de manera natural nunca se habrían combinado (plantas con bacterias, por ejemplo). Estos organismos de laboratorio -que no han sido debidamente evaluados- están siendo incluidos en los alimentos sin informar de ello a los consumidores. Por esa razón, Greenpeace ha elaborado esta lista roja y verde en beneficio de los consumidores.

Autores: Areli Carreón, coordinadora de la campaña de consumidores de Greenpeace México

 


PDF - 18-12-2006 [Descargar documento]

   



Todos los derechos reservados
© Inforural