Publicaci贸n de la FAO, oficina regional para AL y el Caribe...
Este manual pretende instruir de manera did谩ctica y con un fuerte enfoque pr谩ctico la producci贸n in situ de semillas de hortalizas. Tiene su origen y da continuidad al manual de auto-instrucci贸n 鈥淯na huerta para todos鈥, reforzando as铆 los conocimientos entregados en 茅l. Con este trabajo se pretende proporcionar las herramientas necesarias (semillas) para mejorar la producci贸n y la calidad de alimentos provenientes de la huerta.
El manual se encuentra divido en cinco cap铆tulos relacionados con: I. Indicaciones necesarias para el establecimiento de un huerto o una huerta para la producci贸n artesanal de semillas; II. Principios b谩sicos sobre fisiolog铆a de semillas y producci贸n; III. y IV. Fichas desplegables por familia bot谩nica y las caracter铆sticas de su cultivo in situ; y V. elementos de manejo, conservaci贸n y almacenamiento de las semillas producidas.
 Producci贸n artesanal de semillas de Hortalizas para la Agricultura Familiar.
|