miércoles , 13 noviembre 2019
Inicio » Noticias » Estatales » Confían productores de queso tabasqueños en cuencas lecheras

Confían productores de queso tabasqueños en cuencas lecheras

MARÍA JOSÉ POLA TELLECHEA. DIARIO PRESENTE.

Abrirán oportunidades para quienes se dedican al sector en los municipios de Huimanguillo, Emiliano Zapata, Jonuta y Macuspana.

VILLAHERMOSA, Tabasco. Las cuencas lecheras que se proyectan para Tabasco significa mucho para los productores locales, debido a las oportunidades que abrirán para quienes se dedican al sector en los municipios de Huimanguillo, Emiliano Zapata, Jonuta y Macuspana.

Tal es el caso de don Genaro Arias Bolón de la Quesería Don Kastulo, quien desde hace más de dos décadas se dedica a la generación de quesos típicos de la región.

Comentó que si hay leche hay dinero para quienes se dedican a trabajar en esta área, por lo que los proyectos beneficiarán tanto a las grandes empresas como a los pequeños empresarios.

Originario de Jonuta, Tabasco, se siente orgulloso de sus raíces y de su trabajo, donde su familia también labora para conservar la tradición.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *