AGUACATE El árbol del Aguacate es frondoso y de hoja perenne, tiene una (...)
|
|
AGUACATE NOMBRE CIENTÍFICO: Persea americana.
México es el centro de origen (...)
|
|
AJONJOLÍ Consumo humano en forma de palanquetas, en la industria (...)
|
|
AJONJOLÍ Gusano Cortador. Estas larvas de mariposa cortan los tallos a ras (...)
|
|
|
AJONJOLÍ El Ajonjolí se adapta de 0 a 600 msnm, tiene cierta resistencia a (...)
|
|
AJONJOLÍ DESCRIPCIÓN. Se le conoce vulgarmente como sésamo o Ajonjolí, es (...)
|
|
AJONJOLÍ NOMBRE CIENTÍFICO: Sesamum indicum.
La producción de ajonjolí en (...)
|
|
AJO Agrupa a todos los integrantes de la cadena comercial de ajo. (...)
|
|
|
AJO Consumo humano principalmente, se usa en las cocinas de casi (...)
|
|
AJO La principal plaga que acata este cultivo se llama trips. Son (...)
|
|
AJO SIEMBRA
La mejor época para sembrar las variedades tardías, las (...)
|
|
AJO PERLA: Es una variedad tardía, con ciclo vegetativo de (...)
|
|
AJO NOMBRE CIENTÍFICO: Allium sativum.
México, ha sido uno de los (...)
|
|
PAPAYA Es una fruta blanda, muy jugosa y de consistencia mantecosa. (...)
|
|
PAPAYA Tras el agua, su principal componente son los hidratos de (...)
|
|
MELÓN El melón es el fruto de la melonera, planta de tallo rastrero que (...)
|
|
MELÓN El origen del melón es muy impreciso, algunos autores afirman que (...)
|
|
MELÓN El 80% de la composición de esta fruta es agua, y las escasas (...)
|
|
MANZANA La manzana es el fruto del manzano, árbol de la familia de las (...)
|
|
MANZANA La manzana ha sido un fruto simbólico a lo largo de la historia, (...)
|
|
|
|