EL HERALDO DE MÉXICO. Chefs, cocineras tradicionales y la WWF llaman a rescatar los ingredientes MAÍZ. La mayor diversidad del maíz es mexicana, con 64 razas en el país. Foto: …
EL HERALDO DE MÉXICO. Chefs, cocineras tradicionales y la WWF llaman a rescatar los ingredientes MAÍZ. La mayor diversidad del maíz es mexicana, con 64 razas en el país. Foto: …
CARLOS JOSÉ URQUIJO. EL HERALDO DE MÉXICO. Fueron los españoles los que introdujeron el trigo a América y enseñaron los procesos para transformarlo en pan Fueron los españoles los que …
COMUNICADO DE PRENSA TRADEX. Además de ser conocido por sus beneficios para la salud, el aceite de oliva es uno de los alimentos más reconocido en la cocina, ya que …
ANA MARTORELL. EL HERALDO DE MÉXICO. Estos microorganismos son los responsables de su sabor y olor. Entre más fuertes son, más potente es el hongo que vive en él El …
YURIDIA SOSA, CORRESPONSAL. EL UNIVERSAL. FOTOS: MARIO A. MARTÍNEZ. Habitantes de San Felipe Usila han conservado por generaciones este platillo prehispánico, el único imán para atraer turismo e ingresos. SAN …
LIZBETH HERNÁNDEZ. EL FINANCIERO. Con un estimado de 600 preparaciones, cada estado ha puesto su toque a esta delicia mexicana. El tamal es una historia que aún no termina de …
ANA MARTORELL. EL HERALDO DE MÉXICO. Esta bebida ancestral nos ha acompañado a través de los siglos mejorando nuestros mejores platillos. La única regla que hay que seguir con él …