Director General: Eduardo Goycoolea Nocetti. Subdirectora: Julieta E. Rocha Hernández.
jueves , 17 junio 2021
Inicio » Centro de Documentación » Análisis » Márgenes de comercialización del huevo blanco y rojo
Egg

Márgenes de comercialización del huevo blanco y rojo

Compartir es bueno:

REPORTE SIAP-SADER. OCTUBRE 2020.

HUEVO BLANCO. En octubre, el seguimiento del comportamiento de los precios para este producto se realizó en 27 ciudades.

La producción de huevo blanco que se comercializó en los principales mercados nacionales provino mayoritariamente de siete entidades: Durango, Guanajuato, Jalisco, Nuevo León, Puebla, Sonora y Yucatán.

HUEVO ROJO

En octubre, el seguimiento del comportamiento de los precios para este producto se realizó en siete ciudades.

La producción de huevo rojo que se comercializó en los principales mercados nacionales provino principalmente de dos entidades: Jalisco y Puebla.

 

Compartir es bueno:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *