TOMÁS DÁVALOS OLVERA. EL SOL DEL CENTRO.
Buscarán promover el consumo de sus ancas en Aguascalientes
Comentó que buscarán introducir el consumo de este cárnico en los restaurantes de la entidad, para lo cual, tendrán que fomentar su ingesta, pues no es un producto muy popular en Aguascalientes; añadió que si se consolida, posteriormente buscarán colocarlo en estados donde es mayor la demanda, como Jalisco y Michoacán.
Manifestó que optaron por aventurarse en la crianza de ranas porque es un nicho de oportunidad, aunque tienen que abrir mercado; precisó que este cárnico tiene propiedades que podrían ser de interés para la población local, pues es un producto de muy alta calidad y tiene un alto contenido de proteínas, además de ser una fuente de calcio y vitamina, cualidades que poca gente conoce.
Para concluir, el Presidente del Comité Sistema Producto Tilapia reconoció que ha ido lento el avance del proyecto, pues no han podido colocar la cantidad de producto que esperaban, además, esperan más apoyo por parte de las autoridades
No hemos tenido mucho apoyo por parte de los productores, del mismo gobierno, para publicar un poco más de información
Víctor Manuel Velasco, presidente del Comité Sistema Producto Tilapia
NUTRIENTES
Alto contenido en calcio, proteínas y vitaminas