EFE Tienen potencial en prevención de enfermedades asociadas a la hiperglucemia y la hiperlipidemia Escarabajos, orugas, hormigas, langostas o grillos son, no solo comestibles, sino una fuente de alimento sostenible …
EFE Tienen potencial en prevención de enfermedades asociadas a la hiperglucemia y la hiperlipidemia Escarabajos, orugas, hormigas, langostas o grillos son, no solo comestibles, sino una fuente de alimento sostenible …
ANTIMIO CRUZ. CRÓNICA Hasta 2016 se reconoció la vinculación entre las cuestiones ambientales y el desplazamiento humano México necesita reflexionar y reconocer la figura de migrante ambiental pues en los …
COMUNICADO DE PRENSA IICA. Entidades convocan a estudiantes mexicanos a cursar la licenciatura en Economía y Desarrollo Sostenible (Bioeconomía y Economía Circular) para el ciclo escolar 2021-2, en un modelo …
BOLETÍN DE PRENSA. IPN Un grupo interdisciplinario de expertos encabezado por el Instituto Politécnico Nacional (IPN) analiza la disminución de la productividad y diversidad de especies del Golfo de California, …
CARLOS PAUL. LA JORNADA La promesa de progreso del gobierno federal a los actuales pueblos y comunidades indígenas implica un nuevo despojo de sus territorios; hoy estamos ante un nuevo …
EFE Investigación de las universidades de Southampton y Edimburgo El consumo de café, con o sin cafeína, molido o instantáneo, se asocia con un menor riesgo de desarrollar enfermedades hepáticas …
EL PORVENIR. Académicos de la UANL le apuestan a cuidar la tierra y sobre todo el no agotar los recursos naturales. MONTERREY, Nuevo León. De una manera muy dinámica y …
POR ESTO! Actualmente, se ha reducido la incidencia, distribución y la afectación de la enfermedad, y solo se encuentran en algunos sitios de producción de Chiapas y Tabasco. El moko …
KATY CÁRDENAS. EL SOL DE CUERNAVACA. Maíz, frijol y arroz tienen una alta capacidad para sobrevivir con poca agua, mecanismo que buscan aplicar en la industria agrícola. Investigadores de la …
COMUNICADO DE PRENSA SADER. La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural premia cada año a profesionales que han contribuido por más de 25 años en la prevención, control y erradicación …